Citron de Sicile Caisse de 5 kilos
Caisse de 5 kilos
Le citron sicilien fait désormais partie des agrumes les plus importants du régime méditerranéen, recommandé pour une alimentation saine et équilibré. Le citron sicilien est particulièrement connu pour la richesse en vitamines, en particulier la vitamine C qui se trouve en abondance.
Conditionnement : 5 kilos
Caractéristiques :
Le citron de Sicile peut être vert ou jaune, sphérique à ovale, souvent avec une protubérance au sommet et pointue à l’autre bout.
Il est riche en vitamines et en sels minéraux et possède des propriétés purifiantes et bactéricides.
La peau est lisse, plus ou moins tapissée à l'intérieur d'une masse blanche spongieuse appelée albédo.
le citron pousse pratiquement toute l'année en Sicile. Fruit aux qualités exceptionnelles: jaune à l'extérieur et blanc à l'intérieur, sa chair est aigre et juteuse,
il peut être utilisé dans de nombreuses applications, en cuisine, mais aussi dans la préparation de remèdes naturels pour de nombreux maux.
Le jus de citron est la partie la plus utilisée et représente 50% de son poids.
En cours de réapprovisionnement